张家港青年网

搜索

喜欢仙剑4里的菱纱,有没有跟我一样,希望他在5里复活????

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
个人觉得姚仙应该在仙剑5里弄个逆天宝物让凌沙复活·......或者剧情围绕复活展开.....有没有支持的???
支持。。。不过这个不太可能。。。不然一二三代都可以复活了。五代故事应该和四没有直接联系吧
我也喜欢菱纱啊,不过想想真的不可能吧,仙五好像和仙四关系不大!
额…给老姚打骚扰电话去…必须给纱纱复活喽!
剧情不允许的话,整个仙剑4后传也可以么!
相比新一代仙剑,我更希望出仙4的外传,毕竟仙4设置很多悬疑没有解开,很多话也令人费解。。就比如最后霄霄说的,区区东海怎能困得住我。。这MS就是为下一代打下伏笔,,,总之,真的很期待外传啊
咱也想让纱纱复活。。。。但是最好别是仙五,仙五最好有更新更凄美的故事,最好顺便出一下仙四外传。后转解开仙四的谜团。
纱纱的死太绝对了,百年后的坟都立上了,这个结局好悲惨啊!为什么一定要让天河身上有神龙之息?为什么要让天河双目失明?纱纱死后,天河在黑暗中空守百年,在将来,又要经历与紫英的离别,再将来,还要再和梦璃阴阳相隔。
    给纱纱一个复活的理由吧,让他们之间的挚爱感天动地。仙剑的结局,一个比一个凄美。姚仙还说仙四的结局是团聚,真应该让他去做天河,体会一下黑暗中的百年孤寂!
...于是、我也很希望菱纱复活。
同楼主啊。。。但是玩仙四的时候觉得还有比这更悲的吗?!玩到古剑我才知道还真有。。。