张家港青年网

搜索

这是网上流传的仙剑5女主角,是真是假?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
2fc71d33a8070a5e8c96f180fab4c7d7.jpg 这是网上流传的仙剑5女主角,是真是假?
还有仙剑4和仙剑3问情篇要拍电视剧是真是假,知情人请教下
3外传是不会了……因为唐人说仙3就是根据3外拍的……(导演傻啊,3是3,3外是3外,常识问题……)
4是肯定要拍的,炒得很火,不过都这么长时间了人都没定下来……
图不知道是真是假……看官方博客上怎么说吧~

继《仙剑奇侠传五》官博公布了第五位游戏角色之后,近日,网上又流出一张疑似女主角的原画,资料显示:该女子名叫“小蛮”,年仅十六,性格古灵精怪。
  有国内权威游戏媒体在第一时间联系了北京软星总经理、仙剑之父姚壮宪先生,但姚仙方面没有给出任何回应。

唉。。。希望不是真的,第一感觉不怎么喜欢!
仙剑五公布的人物,一次比一次差!
有不同意见的人可不要喷我哦,纯属个人感觉!
仙5微博“本周五将公布重要内容,敬请关注官方论坛的最新消息~”期待吧。。。
......看来导演的拍游戏改编电视剧的水平好低啊,,期待中央能做好仙剑4的电视剧,如果是真的话
好像没流传说是女主角吧..............
是真的还是假的、、、、
假的,应为仙4很3D这款是卡通的!(我是大侦探哦
回复 2# 天々羿

于是我想跟你说。。别再传这个东西了。于是那东西,知情了也不讲。。。表示我很无奈~~