张家港青年网

搜索

有人看过动画秦时明月吗?希望仙剑4要是出电视剧按那样子做吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/466931066/Image/9})X6K6KGQ$W~JJ_{0N84YD.jpg 秦时明月,
个人认为要做仙剑4还是按秦时明月这样做好,先不管做的怎么样,首先最关键的是人物形象不会给摧毁的很严重,最好的例子就是仙剑3电视剧,至于详细情况,大家百度一下都知道,不做个人深入说明。若要是真按秦时明月动画来做,或是仙剑的的MV来做,许多真人没法做的东西都能实现,通过秦时明月也看出3维画质都比较符合仙剑,岂不是两全其美?个人见解,还看大家说法
745493855f04ee08cb9541ac7d83cf8f.jpg 不好意思,图没弄好,看看能看到吗?
仙4电视剧个人认为连演员都找不齐……毕竟是“偶像剧”,主角特点太突出了,搞不好就挨PAI,最好还是别拍了……
月光色,女子香
我觉得还是拍动画的好
对啊  秦时明月很不错
额,动画比较好吧……但可能性不大……反我认为谁也演不了我家纱纱…………
动画好点,人物难找就拍动画吧
嗯,拍动画,要能做能最终幻想那部圣灵之子这样的3D动画就赞了
拍动画比较好啊,电视剧简直就是在糟蹋好游戏……
不过,秦时明月给我的感觉一般,也许是因为是在换台的时候瞄了几眼,感觉画面不是很好,看得我头昏……也许是小脑不太发达吧……