张家港青年网

搜索

天之痕什么时候拍 仙四还拍不拍

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
天之痕演员不定下来了么 怎么不拍啊  仙四还拍不拍的?一会说唐人拍一会说央视拍  到底谁拍?偶听说央视老总是仙迷  那就让央视拍吧  央视技术一般 但很认真  起码不会像仙三那样雷人…  不要让我看见大马脸  小嘴巴要敢演 我第一个杀他
偶自己坐沙发… 郁闷中   仙五啊 额等你一暑假了  开学高三了  你让我怎么玩啊
= =我表示。。最好不拍。。。拍了老是毁剧情啊。。
演员都定了…   仙四到是没动静了
我去呀   什么时候有好的游戏玩才是正道
感觉拍就拍吧,我们也拦不住,顶多也发发牢骚,真出来,嘿嘿,照看不误,有总比没好,毁了咱就继续温馨游戏,当它没出过
回复 6# zhu2010520ms

心态真好……自从有了仙三我一天都没停过对它的恨啊……播过仙三的电视台都被我在脑内封杀了……
    怎么才能当它没出过啊……泪

〨〨十二月坊提防骗子网络行骗

〨〨十二月坊提防骗子网络行骗

1.有人冒充客服的时候,我就传音呼吁大家截图上报论坛(最好把聊天记录也以截图存下来,可以防止用空格起头的名字无法在图中显示的问题)现在大家对于这种骗子都比较痛恨,呼吁一下效果会很好.

2.卖物品时尽量以摆摊的形式,虽然需要付地摊费和交税,但是可以防止用宠改名成钱的骗局,同时也可以让买方看清物品,放心购买.

3.互相交易时不要忙于确认交易,看清楚对方的物品是否为自己所买的物品后再行确认.

4.买点卡或月卡时尽量找经常买卖点卡,且无不良记录的人购买(可以查看通过查看本区置顶帖,同时平时注意下传音,有被人说过骗人的尽量不要买).不建议线上购买季卡,年卡因为涉及金额大,行骗率比较高

5.兵解时尽量找有担保人的,若无担保人的等人齐了后再交钱加入.平时有不良记录的(与第4条相同)尽量不要加.若遇见骗子行骗,

及时将聊天记录(做截图)发至本区,本区版主会将其加入骗子名单.

暂时想到这么多,还有其他的大家补充吧
可.
现在说啥都米用咯,导演门看重的是利益,唉~,只能祈祷那导演良心发现和用心排吧
看过必回,人品超好!

淘宝网网上购物孕妇装 淘宝网孕妇装 孕妇装 防辐射孕妇装品牌 防辐射孕妇装