张家港青年网

搜索

《仙剑奇侠传5》过铁笔boss时的隐藏场景

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
  小蛮撒娇未果,姜云凡还是进了铁笔的幻境。
走出场景即可过关,不过别呀~

走到演武场中央,会发生奇特的事情――这里居然有隐藏场景!

突然变热闹了? 好多怪物啊!与他们交谈吧。

选择离开 得19409钱  (选另外两个会失去19409钱)

得元祖星空x99 (没用?坑爹的?)

得鼠儿果卡片+大蒜卡片,可以吃~~~囧!加属性的。

多目絮x3

有坏掉的止血草的话对话两次
失去坏掉的止血草,得烤鸭x10

对话两次 得金蝉蛊卡片x1(吃吧~~)

对话两次,得糖豆x1
可以无限使用的补血药!!!!
不过每次加一滴血,哈哈哈~~

答“不知道”(诚实啊,孩纸~)得天香续命露x5
  可以跟所有怪物npc都对话一遍,很有趣哦!
(相比之下仙4的云天河家山洞里的小水滴真吝啬,什么都不送~~~)
推荐给大家玩玩看“仙剑五网页版”,网页web版仙剑五上班工作也可以玩,无需下载,只要鼠标点点就能玩,锁妖塔、十里坡、蜀山派高度还原单机经典原作,点击打开即玩:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01