张家港青年网

搜索

七夕情人节,你弄疼我了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
  我的生活,一点一线,整天都在冰冷的小屋里,每天面对形形色色的人,一个人来到这个陌生的城市,我已经厌倦了这里的生活,陌生的牵手,冰冷的亲密,每天周而复始地重复着。       七月初七,中国的情人节,对普通女孩子来说多美好的一个节日,但它不属于我,我的生活,注定不该有这样一个节日。
       几天前某时某分,我清楚的记得一个帅气的男孩子对我表白,说不介意我的身份,不介意我之前做过的事,说可以带我过美好充实的生活,说了一大堆我没有听过的话,第一次,我心动了,我冲动地想去尝试这爱情的滋味。
       连续几天,我没有接受任何人,因为我想给他保留我干净的身子,脑海中一幅幅美好的画面浮过……我们可以牵着手走在街上,可以在江北肆无忌惮的亲吻,可以在公园里旁若无人的亲密……
      七夕到了,我等了好久好久的日子,这个晚上或许是我一生最快乐的时光,我觉得我终于可以像普通女孩子一样,终于可以拥有我的爱情,那天晚上,当他提出要跟我亲密,我没有拒绝他,我们去酒店开了房,唯一一次,不是为了钱而献出身体,我觉得很幸福很幸福…
      可是,第二天,我醒来,空荡荡的房间只有我一个人和昨晚留在床上的痕迹。我穿上衣服拼命的找,拼命的找……
      最后的我还是绝望了,为什么,当初给我的承诺,给我的那么多美好的幻想,为什么都要带走,多希望醒来的时候还能看到枕边的你,或者或者,我宁愿不要醒来。
       说什么甜言蜜语、海誓山盟。我再也不信了,没有爱情我一样活得逍遥自在。我还是继续我的职业,我可以独立更生,不依靠任何男人,未删节版,请看我的博客:www.kmmbb.com只说爱,不谈情
支持楼主 哈哈

祛斑偏方
支持楼主 哈哈

范玮琪