张家港青年网

搜索
楼主: Yo超人妈妈

[找男友] 老妈说我没女人味,说我是男孩子!我是女汉子,怎么办?

好可爱的汉纸。
超人妈妈的帖子就是不一般普通的帖子早就沉了~~超人妈妈就是给力!!!
丫   女汉子
这两天在贴吧看到最多的回复就是“要不是客户端3倍经验,我才懒得回复你"这样的帖子,我就搞不懂一个贴吧的破经验有那么重要吗,到处发水帖,看得人都想呕吐,你贴吧级别高了是能顶吃还是能顶喝,就是级别再高,发帖说不到正路上,没有自己的观点,都是些人云亦云的话,或者都是些地域贴或者黑人的帖子,能起什么作用。就像一个顶着一个博士后头衔的人,一接触实际工作就是一塌糊涂,反而会成为大家的笑柄,名头越亮,表现的水平越低,越让人看不起。奉劝那些灌水的人,有那时间多提高一些文学水平和逻辑能力,多发些精品帖子,大家回复的多了,你的经验也拿了,水平也提高了,何乐而不为呢
是不是万客隆门口做生意的那个人啊你?
楼主你订购的十五字已到账请查收
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4= 75000天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活200年保持每天签 到,如果你每天再水4经验,时间减半, 但考虑现实,你不可能再活100年,取50 年吧,你就要每天水16经验,可能你是个 勤快的人,每天水32经验,那就需要25年 !!!再如果你是个大水怪,每天水64经 验,那就只要12.5年!!!还如果你个心 急的人,每天水128经验,你只要6.25年 !!!!假如你已经急不可耐了,每天水2 56经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!! !当然,你会觉得3年还是太远了,每天 你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉 堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多 一点!!!什么!!你还不满意,那你觉 得你可能一天水1 024经验吗,可能吗!! 可能吗!!据说回复100字或者一百字以 上可以得到11~30 经验那么,按照队形, 点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥
如今是女汉子当道的年代
挺有女人味的,不错~
女人味,又不是光看长相的