张家港青年网

搜索

我很迷茫很失望,找一个从事老师专业的帮帮我。

人是不能抱怨命运的,应为一切都是我自己的妥协或者选择。
播音也算是一条不错的路了。
但是不仍然不想放弃音乐,传媒类学校大学转系需要打通关系
各种金钱潜规则。总之就是困难。
音乐是我的生命,我不想放弃。
我很迷茫,20岁了,没有学过乐理。还能学音乐吗?还有机会成有SINGER吗?我觉得我偏离了我的梦想。我是个理想主义者,可是家里的不支持,我这样坚持还有意义吗?
我想各位老师或者现在曾经经历过梦想和现实矛盾的人给我点建议。
更重要的是,有学音乐的老师吗.我想找老师,偷偷找。毕业以后,我想偷偷学习,不想扔掉音乐。我不想它仅仅是我的爱好。
结束-
祝福楼主、我能做的只有这个
是我我就放弃了,要有取舍,这类东西可以是爱好,可以陶冶一个人的情操。还有我认为如果对某一行真的非常感兴趣,凭借书籍,视频资料也是不需要专门的老师来教的。
千万不要把自己寄托在老师上,还有喜欢一个东西真的喜欢很好,为何一定要拿它做自己的职业?固执吗?
楼主还是太年轻了…        除非你以后不用自己养活自己那就去搞职业艺术吧   不然就当业余爱好吧
好好上学吧,唱歌可以用来当作兴趣,如果说你要成为歌手…我只能告诉你,现实很残酷,不要作死,成功的只是少数人。
爆照
你是一个笨蛋   干嘛报播音、   为什么不抱声乐、                  还有、你表演考了多少、             表演有声乐课、                         额   就是你以后不管上了什么大学 音乐是自己一个爱好   自己去唱 自己去学就好了  自学的人不在少数、                  恩      以后去酒吧唱歌啊  自己跟别人一起交流啊   都是很不错的       兴趣是自己最好的伙伴   相信你会过的更好的