张家港青年网

搜索

你这一生可能有不止这一只狗,但它这一生或许只有你这一个主人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
自家逗比镇楼,它的英文名叫Lucky,中文名叫逗比。这两个名字不是随便取得,都是有典故的。。

为毛都还在笼子里。
为什么叫Lucky呢。。。其实我不是他第一个主人。很久前,他在马路上走丢了,被路人发现后报警送到了派出所,可怜的小萨摩被关在派出所两个礼拜没人认领,即将就要面临被送去收养流浪狗的地方-_-(感觉好可怕的地方,是不是里面的狗狗都会被处死),我有个朋友在派出所(是个美腻的小警花,要是有高富帅感兴趣的话可以介绍)很担心他的未来,后来想到我非常喜欢狗,于是就打电话问我要不要养狗,当时我也犹豫了下,上班比较忙不知道能不能照顾的过来他,后来思考了会儿还是答应把他牵回来了。这或许是冥冥中的缘分吧,于是就叫他Lucky了。
说到逗比,我就不得不吐槽了,简直名副其实
因为逗,所以叫逗B?
抓紧更新
健健康康的成长吧
首先要吐槽的是溜他!!每次出去是在溜他嘛,明明是他在溜我。看到小狗死叫个不停,还要冲过去,我拉也拉不住,看到个大狗人家朝他狂吠特么的低头就走过去看也不看人家一眼,你平时见到小狗的杀气哪里去了!!!你也五十斤呢好嘛!!!你倒是愁人家一眼也好啊,看人家叫的那么辛苦你给点回应啊!!