张家港青年网

搜索
楼主: 港城小克

昨天晚上路边捡到条小狗,要不要考虑考虑炖了?

禽兽

这是一首简单的小禽歌,吵起村头交配的白鸽。我想我很适合,养几只大白鹅,顺便再养只八哥。你知道,就算大雨让整个鸡窝塌掉,我有二吨饲料,受不了别人家鸡饿得乱叫,被迫跑来咱家鸡窝里乱搞,就算整个村里的鸡都死掉,我也不会奔跑,到最后嘴里都淡出个鸟,骑电驴去买禽流感疫苗……
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分和2个YB,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
俗话说:寒冬至,狗肉肥,狗肉滚三滚,神仙站不稳。寒冬正是吃狗肉的好时节,它与羊肉都是冬令进补的佳品。
楼主无节操…这么好的狗怎么能炖了呢…要我说还是红烧好吃…
葱 姜 一定要放啊
明显是自己养的
富帅又来戏弄屌丝。
靠,竟然要把那么可爱的比熊炖了!这特么不烤了对得它妈生下它么!
亲戚家有只母的比熊,可以凑一块
不要放花椒,花椒太难吃了———— 大湿,你的肥皂掉了,还不快捡起来