张家港青年网

搜索
楼主: 成渣渣

[技巧] 教大家怎么处理小龙虾,,

妹子你的手这么美 龙虾知道吗
自己吃的确还是要弄干净一些,好吃啊 就是不能吃太多。
小龙虾是二战日本用来处理尸体的生化武器,还有人说我发的假的,我他妈的是为你们好,麻痹的就是那些砖家用我们老百姓的嘴来消灭小龙虾,国家也有份,因为一小龙虾的繁殖力如果不处理的话绝对会造成生态灾难,如果我们老百姓不吃的话,国家就要拿出一大笔钱来处理,你觉得共产党会那么好吗,让我们吃还可以产生经济效益,可是我们的身体会有人来关心吗,算来,生在某个党的统治下不要奢望了
看起来好麻烦的啊
2014年新目标
1、 买一套260平米的房子 (完成)
2、 换十辆路虎极光 (完成)
3、开十家洗浴会所 (完成)
4、有两次说走就走的旅行 (完成)
5、股市逆市盈利300% (完成)
6、养个小三 (完成)
7、和喜欢明星共进一次晚餐 (完成)
8、养一只阿拉斯加雪橇犬 (完成)
9、改掉爱吹牛逼的毛病 (未完成)      
        男人究竟为了啪啪而睡觉,还是为了睡觉而啪啪
自从看了小龙虾是二战日军细菌侵华工具的报道 就再也不吃了
成小小
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端
龙虾的2个大钳 掰下来,油炸着吃,这种老龙虾头直接扔掉,小龙虾的话就和尾巴一起炒着吃,老龙虾的头不好吃。
技术贴