张家港青年网

搜索
楼主: 蘇若寒の

求助。想了解男生的想法。

作为一个大学未毕业的男吊丝来说,这问题问的好,问出了广大吊丝男士的心声,首先,你说"想了解一下男生的想法"!哎呦我去,这尼玛和贴吧里发条贴子,开篇一张空空镇楼一个效果吗?哦,这个先不管哦,然后呢,"正儿八经"?!!!尼玛,这有必要放开头!独立一行!打个句号表强调吗?等等等啊,这个不去说他了,那个结尾又怎么回事?你你你,我跟,你你你你说,你上街一定不要走马路,很危险的,你说啊"XXXX幸福XXXX(此处省略很多字)"你知不知道一个男人,特别是我们广大男吊最注重的是什么?有个广告拍的好啊,男人xxx,男人行不行更重要!(由于长期未看电视,本吊台词已忘,用X代替)话说,虽然看见你那不忍直视的问题我很想当面吐槽,但是作为一个"经常扶老奶奶过马路,人称急公好义小斌斌,雪中送炭男吊丝"的我来说,一定是有问必答的喽,那么,对于你的问题,我只想说:废话,现在女生这么挑,男吊不努力怎么成?你看啊,没房没车连个女朋友都找不到 ,别说见岳丈了,打光棍见佛祖,佛祖他老人家都不要。你看看现在当和尚容易吗?昂。哎,但是,出于一个吊丝的立场呐,我只想说:XXX
会啊
肯定会啊,穷屌丝的我都不怎么敢谈恋爱了。更别说结婚了- -
你应该问女人会不会跟一个没房没车的男人…
我现在就是。。。。
基本上男人都会在意,不在意的那纯粹是搭讪
多少有点吧
——这是一条存在感很低的小尾巴,请无视它~
不管男女都会吧,不过男的大多数有资本的谈着,没资本的想谈也谈不到。男的想是会想,但是因为没资本宁愿不谈的比较少吧,就像一挺好的姑娘,跟一男的说我们恋爱吧,很少有男的会拒绝吧,个人观点是这样。
说实话没钱这年头真不敢谈 物质社会诞生的物质群体 没物质谈别的 生在大物质社会 谁会抛开物质纯粹的谈别的?
所以我不谈!