张家港青年网

搜索

【音乐节】苏州张家港动漫音乐节 空前盛宴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
暑假怎么过?
快来苏州张家港动漫音乐节
两天内容从早到晚 看不停 玩不停 转不停 全场饮料免费喝 全场冷饮美食随便吃 没错 免费吃 免费喝
场外场内 全部使用 外加神秘地下室 超大娱乐范围 2天不间断节目 超强空前盛宴 具体活动内柔详情见宣传页背面

可凭传单至会场领取限量饮料一罐哦

(广告展位投放请联系狐月qq:584809901 电话:18112755125)

官方活动qq群:1群:252069776(即将满)
2群:151297310
观众门票:35元/日 70元/2天
参赛歌手门票:45元/日 90/2天
订票方式1. qq:584809901 电话:18112755125
订票方式2. 淘宝搜索“苏州张家港动漫音乐节” 购买后留下姓名 联系电话 即可至现场取票 购买前请核实卖家身份 谨防上当 (可加官方群核实 )

时间:2014年7月19日--7月20日 地点:张家港大学城羽毛球馆
线路:市区乘坐20路公交至科技新城(北门)直达
活动安排:
1.k歌大奖赛:只要你热爱音乐 喜欢音乐 就快来报名吧 凭借你的实力赢取高额奖金吧~
一等奖:5000元 二等奖:2000元 三等奖:500 优秀奖:奖金100 凡参赛者 人人有奖 由观众现场投票 票数决胜负
评委嘉宾:满汉全席歌手-西师

报名负责人:狐月:qq584809901
电话:18112755125

2.cosplay宅舞表演:萌妹什么的 夏天舞动起来 胖次什么的 一不小心什么的 你懂的
宅舞报名负责人:苏烟:qq1481534420
电话:13776258266
3.水枪大作战:夏天不玩水怎可以 拿上水枪 去泳池灌上水和小伙伴们一起射击吧
4.龙娘七七七埋藏的布丁:在会场内疯狂搜寻龙娘七七七埋藏的美味超级大布丁吧
5. 神秘情侣大奖 :只要你们是情侣 就赶快一起来报名吧 只要上台就有奖 奖金50--200元不等哦 没错 上台就可以领取的哦
报名负责人:Xx:519840784
电话:15862624809
6.进击的吃货主题美食:冷饮饮料 各种美食小吃免费吃 免费吃 吃货 带上你们的胃吧~
7.斗地主比赛:可至检票处 领取棒棒糖 和参赛券 小伙伴们一决高下哦(禁止现金比赛)
报名负责人:13蜀黍:qq742862703
电话:15962397614
8.动漫摊主招募:联系人狐月:qq584809901
电话:18112755125
摊主qq群:278528478

求大吧主小吧主加为精品帖子置顶啊 让小伙伴们都看见  参赛奖金高达万元
求不沉
只有音乐,不是漫展?
求不沉 不沉 不沉 置顶啊 大吧主
点赞
没人顶自己顶
顶啊顶啊顶啊顶 看到的都回复下吧
重点好像是音乐