张家港青年网

搜索
楼主: wuziqing888

相亲,相亲好疼痛!不知现在该如何是好啊“”

相亲得来的是不是会觉得很廉价
一样一样的!我感觉她们电视剧看多了!
哎,同感同感,楼主的经历我是切切实实经历过,本人比楼主长一岁,已婚,说说以前相亲的经历,也是一美女,开始基本一样,约约会,吃吃饭,拉手到时没拒绝,出去了几次慢慢的就谈正事,总是以各种理由拖延,细问之后说五年的感情才分手,自己走不出来,走不出来你相亲个屁啊,浪费时间浪费感情,而且心里不平衡啊,你都这样你还要求这要求哪的,果断分手啊。再也没有见面。不是一家人,不进一家门。
很正常A男找B女 你们都是银行的 人家不选你很正常
我觉得你可以去百度公司找一个年龄相差小一点的 感觉这个不适合你 太幼稚了
现在相亲 好多人都有好几备胎的,我有个兄弟就好几个女的,
我草!多个炮友你还不开心啊!!!
备胎吧
2014年新目标
1、 买一套260平米的房子 (完成)
2、 换十辆路虎极光 (完成)
3、开十家洗浴会所 (完成)
4、有两次说走就走的旅行 (完成)
5、股市逆市盈利300% (完成)
6、养个小三 (完成)
7、和喜欢明星共进一次晚餐 (完成)
8、养一只阿拉斯加雪橇犬 (完成)
9、改掉爱吹牛逼的毛病 (未完成)      
        男人究竟为了啪啪而睡觉,还是为了睡觉而啪啪
楼主我们搞基吧,一了百了。