张家港青年网

搜索

[吐槽] 张家港怎么没有火车站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
饭都吃不安稳的一个县级市怎么有资格建火车站,有了火车站张家港人也乘不起火车。听说前几年还饿死过人,真不知道真的还是假的。穷地方
黑的漂亮—— 你怎么总在上网呀,你的学习任务完成了吗?你工作任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 你也应该为你父母想一想,父母养育你不容易,幸幸苦苦把你拉扯到这么大,为了你的生活父母头发都一天天的变白,还不就是想让你将来能有所作为,成为国家的栋梁,为自己的国家出一分自己的力量,同时也可以让他们安享晚年!?你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的,你万万不能被手机和网络给害了!你就没有一点羞耻之心?不为自己的这样所做作为感到一点点的愧疚!? 这些东西都是虚假的!要克服自己这种在网络社交平台寻找存在感的冲动啊,要时刻记住强者强自内心阿!并不是在这种网络社交平台里面寻找对自己心灵的慰籍,就能够让祖国更加强大,让父母更加幸福啊!作为一个21世纪的优秀人才,应该多做实事,要用知识充实自己阿!你该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已,就会被社会的大潮流给无情的淘汰。将来怎么为祖国出一份力,将来拿什么孝敬你的父母,这样的话,你父母在你身上花的心血不都白费了吗?你这样做对得起他们吗?你应当快快从网络的世界里面走出来!投入到生活和学习中去!
你在贴吧这么吊,你家人知道么?
呵呵
漂亮
这是唯一一个让我笑的帖子  哈哈
你觉得我们张家港很穷……吗?
楼主是小学生高级黑,大家散了吧
我信楼主 楼主句句实话 天地为鉴 骗人楼主被五雷轰
张家港又没火车要火车站干嘛