张家港青年网

搜索

[爆料] 26号晚上的事情,我觉得我该说出来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
有老婆或者女朋友在国泰上班的注意了
26号晚5点30分左右,跟老婆(女朋友)通话内容如下的请注意:”你已经下班啦?个么你先回去吧,我还要加班的”说完她便缓缓走入一辆宝马5系车副驾,如果你老婆(女朋友)身高167CM左右,亚栗色齐耳短发的,从老国泰大楼出来的,昨晚下班5点30发生过以上对话的.....哥只能说到这了
          别问我是谁,我是港城雷锋
楼主就开宝马5系车
干嘛要揭露我 讨厌
有人水过了
妈的,原来昨晚骗我,亏我做了一大桌菜等她回来吃饭,
国泰女 中枪一片
悲哀啊[泪] 俄罗斯方块》告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失。《超级玛丽》告诉我们:成功看的不是你跳得多高,而是要看你究竟跑得多远。《魂斗罗》告诉我们:阻止你前进的不是前方的敌人,而是背后的黑枪!《坦克大战》告诉我们:别光想着打炮,看好自己的鸟。《贪吃蛇》告诉我们:打败自己的不是糖衣炮弹,而是自己越来越长的身体,自己才是最强大的敌人。《雷电》告诉我们:别人总以为你是在打飞机,其实你是在躲子弹。《愤怒的小鸟》告诉我们:当我们失败时,嘲笑我们的是猪!
我是男神
还好只有164
叫你当心点的  还是被人发现了~~~~~~~~~~