张家港青年网

搜索

女的戳进来,孬的一边玩去。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
你们想找个什么样的男的?
身高178以上,体重不低于130斤不超过150斤,不戴眼镜,眉毛要粗,眼睛要大,头发要整齐,脸不大不小正好,不要邋遢不刮胡子的,接受下巴有青青胡渣的。没谈过恋爱的不要,接受谈过3次恋爱以内的,最少在杨舍镇上有自己的一套自己的商品房,他自己要有车,婚后必须换辆婚车大众CC起跳。有稳定的工作,公务员事业单位银行人员优先,或善良有家教有爱心的富二代,或工作稳定月收入8千以上。张家港女生择偶条件完毕。
生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。
每次 和男朋友接吻,他的手都要隔着衣服摸我的胸,甚至会伸进衣服里摸,我骨子里是比较传统的人。我实在是受不了他这样,我觉得这是对我的一种侮辱!好几次想推开他,可他却更加用力的抓住我,谁让我那么柔弱呢。。前次他更加大胆了,摸了胸之后竟然手开始往下移,最后摸人家的私处!害的我一下就勃起了。。
月薪2000左右的屌丝可以不
我看的顺眼的

Give you my all love.

身高170以上,体重120~150,头发不要太长,工作稳定,孝顺父母,有上进心,做事大方得体,不抽烟,少喝酒,有房最好,没房也不强求。
我是生活在社会底层的搬砖工
悲哀啊[泪] 俄罗斯方块》告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失。《超级玛丽》告诉我们:成功看的不是你跳得多高,而是要看你究竟跑得多远。《魂斗罗》告诉我们:阻止你前进的不是前方的敌人,而是背后的黑枪!《坦克大战》告诉我们:别光想着打炮,看好自己的鸟。《贪吃蛇》告诉我们:打败自己的不是糖衣炮弹,而是自己越来越长的身体,自己才是最强大的敌人。《雷电》告诉我们:别人总以为你是在打飞机,其实你是在躲子弹。《愤怒的小鸟》告诉我们:当我们失败时,嘲笑我们的是猪!