张家港青年网

搜索

【关于相亲,遇到的这样一个男子改怎么办。】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
两人通过相亲认识,然后那个男生对女生很好,但是最坑爹的地方就是他太老实了,完全就是个闷葫芦。女孩子本身就也是闷闷的那种吧,不怎么会找话题的,现在遇到这样的男的该怎么办,心里完全没有一点开心感觉。
男孩子以前没谈过恋爱,我真想骂上去了,没有经验不会参考下别人怎么泡妞,怎么学习啊,真想吧几个套路帝介绍给他让他好好学着点。
现在女孩子比较纠结,本身自己25岁了,眼看着年纪一点点大上去,心里也有点纠结,男孩子确实对她很好,但是以后的日子如果真的一点波澜都没有想想就有点可怕,我开玩笑的的和女孩子说:我都担心你如果真的在一起了,我觉得你会其他外面的男人勾搭去,偶尔来点激情了。她居然回答:是的。 真的让我无语到那个男的多傻了。
有句老话说的好,男人不坏女人不爱,真的男孩子一直默默的付出,然后一直很好,我自己作为一个男的来说我做不到,觉得太傻比了,这样对象迟早被吓跑。
女的这么急那就她来制造激情好了啊,男的不会,看看学学总会点的
人啊,就是如此矫情
必须换!不解释,一般都懂
我就是那个男的〒_〒
你不起沙洲叔女婿么
凉拌
和我一样、恋爱一段时间会有很大的变化哦
我不喜欢男生没话说。。。让我觉得他不想理我。。。
我也是这样,不认识的突然就死机了,聊熟了就停不下来了,