张家港青年网

搜索

谁言别后终无悔 寒月清宵绮梦回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
或许人和人之间的缘分都是注定的…等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等…
估计你们都看不懂我的吐槽 噗
恩 •﹏•不错 我就是这么一个彻头彻尾的仙剑死忠粉 我甚至把自己的现实跟它捆绑到了一起 好希望有个人能懂我的追求 跟我有共同的执着和梦想 其实在朋友圈里我真的算是一个奇葩 完全不入格 兴趣爱好都各种奇怪 喜欢听着古风歌 做着仙剑梦 ╮(╯▽╰)╭ 还有点小腐 喜欢玩各种仙剑古剑女主cos 喜欢养熊!!熊!
也难怪我要孤苦终身了 因为我一直把自己定位在这个标准 活该单身一辈子╮(╯_╰)╭
估计 很难再有让我能心动的人…哎    都怪你结婚太早 如果早五年遇见多好 你又能懂我的仙剑情节 又跟我一样喜欢听古风歌 还跟我一样宝贝熊崽 动手能力也强 能给熊熊做大别墅各种玩具还有空调房 我还去哪里找你这么合我胃口的人
不明觉厉
.会碰到的,缘分老天安排好的。
你是不是被人收了
快使用双节棍
小泽的眼神,大岛的妖,武藤兰的欲火在燃烧;麻生希的嘴角,板野的娇,饭岛爱的性感小蛮腰;西野翔的姿势,吉泽的招,松岛枫的红唇爱吹箫;北川瞳的澎湃,冲田的飘,苍井空的技艺最高超。数风流人物,还看今朝,静观东尼大木,独领风骚。
哟,照片出来了啊
我看懂了