张家港青年网

搜索

我就不明白了 为什么非要买房给人做“奴”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
 说实话我很讨厌“房奴”这个词汇,更厌恶这个称谓,虽然我现在不在这个行列之内,如果可以的话我一辈子也不踏入这个行列,我宁愿租一辈子房子,无论有钱没钱.没自己的房子又不是不能活.有那闲钱我不如买霭棐迪锞让自己的女人和鸟舒服.谁有钱谁买,谁愿意炒谁炒,关我鸟事儿?

上次在网上与一个搞房地产的人聊天,我说秦皇岛(三线城市)的房价已经5000/平米,他说他去银川那里10000/平米,杭州市里30000/平米.说着说着他突然蹦出一句:“才几岁就想买房?”,我想说我出生的时候就想买着,你会信么?

真搞笑,我有说要买房么?还是“专家”呢,在某种程度下我才不管你是砖家、木家还是铁家,说真的,看着周围的人一个个买了房子,有准备结婚的,有准备养小孩儿的,无论怎么样,他们总算有了自己的家,父母的心也踏实了,但他们却不折不扣的沦为“房奴”、“孩奴”.我不知道该说些什么.

我很不理解,为什么现在的人都这样,好好的非要分什么“70后”、“80后”、“90后”......还什么哪个年代应该什么样的买房观念,几零后应该买或不该买,人家买不买是人家自己的事情,与你我都没什么关系吧,况且现在国人买房基本不看什么性价比、租售比,话说回来你爱什么观念什么观念,我现在还不考虑买房的事呢,我才不想当“房奴”呢.
很赞同,我也不打算买房
呵呵
很赞同   不过……
唉。。那又能怎么样呢。

---长沙房产网是一个专注于长株潭地区的房地产门户信息网站,为您提供最新的长株潭地区楼盘资料,最全面的楼盘数据!http://www.lefanghn.com/
一女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说:妈妈,今天是三八节,你去炒几个菜,让我跟爸爸享受一下节日的气氛。妈妈一听愣住了:你说什么?今天是谁的节日?女儿说:三八父女节啊...
没钱的人都这么说
可是。。
      ----长沙乐房网官方网址:http://www.lefanghn.com/
长沙乐房网官方微信:lefanghn

厉害,佩服,除非你家有房可以继承,不然就是抱定了独身主义,否则只有一条路,房奴都是梁山英雄,各种原因逼着上去的。
插件不存在或已关闭