张家港青年网

搜索

请教游泳问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
本人喜欢游泳,已经自学蛙泳一年多,已经差不多娴熟,现在想学自由泳,可是遇到几个问题,高手能否解答,如果实际帮助我就最好了呵呵
1.左右不是很协调,因为我习惯右侧换气,我叫我朋友看我的姿势,他说每次都是右侧幅度大,左侧没什么动作
2.如何防止换气的时候耳朵进水,我怀疑是头部在水中的位置和转头换气的角度和姿势不对引起的
3.手入水的角度和姿势
麻烦会的高手帮忙解答以下,谢谢了
第一,专业的角度来说换气可以左右开工,如果你个人喜欢右边,可以单门连右边,换气时保持正确的节奏,掌握吐纳换气的方式很只要,其次是换气的频率,一般正确的可以3次换,加速单次换气。
第二,进水会有是以为手的配合没对,导致水打进侧耳,这个需要练习,具体的还需要现场看,到底什么问题。
第三 ,入水动作要领可以冲滑翔开始,一步一步练习,别猛的一次性到位的练。可以先做手部动作,其次脚步动作,最后练习整体动作,最后祝你好运!
只会游不会教。。。
实话告诉你,我是来水经验的,至于你们说的是什么我根本不关心。
你去哪里游的
蛙泳