张家港青年网

搜索

[杂谈] 从搭讪到上床,与不同女孩子约会费用预算,你知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
1.无业游民小太妹
这种类型,普遍打扮的比较妖娆,年龄偏小的(20岁以下)大多是非主流。且70%以上是单亲家庭,并独自一人居住出租屋。整日无所事事,白天逛逛商场,还光看不买,晚上的活动地点多为网吧、夜店。
如果在网吧碰到,可通过“QQ同吧”进行查找、搭讪。如在夜店,直接拿两瓶10元的啤酒过去直接搭讪。这类货整天张嘴闭嘴的受伤、受挫、空虚、感情折磨……
“同病相怜”法是与她们沟通的最佳方式,说说自己怎么命苦啊,感情不顺啊,父母不疼啊,总之快男超女那些选秀节目的凄惨故事都放你身上就OK!接下来,互留手机号,并要求见面。“大家都在同一个地方上网,聊的也蛮合得来,我们见面聊聊吧……”于是,见面。见了面,肯定不能继续在网吧了,直接出去找个冷饮店,要两杯奶茶20元,聊1小时左右,理所应当的就去开了房。
这类货虽然乍眼一看,打扮的光鲜照人,但仔细看,身上穿的多为地滩货,手拎40元地滩包,一脸的劣质化学品,所以,40元一夜的非法小旅店足矣。外加5元一盒的TT,搞定。
累计消费:奶茶(或啤酒)20+开房40+TT 5,合计65元
好大
一碗6元的麻辣烫一晚13次
经典,,,,
好厉害的样子
还有什么类型
此贴要火!
求楼主给我介绍几个啊!坐等更新……
2.低级打工妹
何为低级打工妹?例如商场服装销售、化妆品销售、美容美发学徒……
95%以上是外地农村来此,打几年工,也不指望能攒住钱,主要就是见见世面,26、27岁左右就回家结婚,或者是家里包办,或者是在此找到“如意郎君”带回家。下班后回到出租屋,躺在床上,拿出*%—……#·牌的山寨手机,开始手机QQ。
这类货,可通过QQ“条件查找”查找,年龄16~22,性别女,故乡在外地,所在地在本市,那就60%是这类货了,若Q龄2年以下,空间粗制滥造,开通服务图标仅为 手机QQ、QQ空间、QQ相册,且个性签名为一句无任何符号修饰的简单话语,例如:我一定会幸福、我一定要快乐。那就90%确定为这类货。
这类货,加上之后:“呵呵,你好” “你是做什么的呀?” “我在###工作”(切记一定不要爆出真实的)“哦,在哪呀?” “恩,离我家很近!” “我去光顾的话,是不是得打折呀?” “那必须请你吃饭呀!”“你的手机号是”……
以上你们都懂的,一两天时间,见面!所谓的请吃饭不过过程要记住保持框架,无非也就是请一些她们最常吃的:麻辣烫、米线、冷面。。。。。差不多10元一份,两份20元。吃完之后,到夜市、步行街、广场之类的地方溜达溜达,再来两瓶饮料=6元。便很“君子”的送她回家。
到了家,首先来条短信:我到了,你上QQ好吗? 收到一条回复:恩,好的。
(短信一条就一毛,手机QQ多实惠呀……)
扯了一会蛋,进入正题。我发现我喜欢上你了。 我是认真的。 做我女朋友好吗?我不是随便说说的人。 当然啦,不对你好对谁好?
你们又懂了。到了这步,距离成功就80%了。
第二天,趁热打铁,花店买枝5元的玫瑰花,很“浪漫”的接她下班。下了班,吃饭,这次档次要提高一点,小规模的菜馆或者烧烤店,一顿下来大概60元,出了门,继续夜市、步行街、广场。当她提出回家的时候,就:今晚不回去了好吗? 我只想搂着你睡觉而已。成功率极高!又是40元一夜的非法小旅店+5元的TT。
累计消费:麻辣烫两份20+话费10+饮料6+玫瑰花5+饭钱60+开房40,合计151元。
3.在校大学生
20年前被称之为“天之骄子”,在如今,便宜的很。这类货,可通过微信、人人、陌陌查找。微信摇一摇的几率最高!在得知身在哪所大学后,便可:这么巧呀?我一个同学也在那里!我经常去找他!(先为以后见面做好铺垫)见面后,走幽默风格,外加绅士风度,博取好 感。随便逛个一个多小时,可冷饮厅一坐,两个圣代=20元,再聊一个多小时,又到了吃饭时间。
这类货,KFC最适合了,一顿下来大概60元,如发票中奖,可省一些。吃饭期间,一定要聊电影,当然她喜欢看什么,你也要喜欢看什么,哪怕她喜欢看《大灌篮》之类的2X电影,你也要对 粥姐轮 五体投地。“既然聊到这了,我们一会看电影去吧,最近又上了好多新片!”95%会应邀。
至于看什么片?不重要。。重要的是时间段,一部电影时间大概为90分钟,可选19:30左右的,在这个时间段播放的无论是什么电影,你都要说:这个我看介绍了,老精彩了!今天不看可要悔恨终生了。
得到同意后,买票,非3D电影的话,两张票大概60元,在入场之前,买点薯片、爆米花、饮料等,大概30元。看电影时,不要浪费天时地利的条件,该“出手”时就出手,该“出嘴”时就出嘴,99%不会反抗。看完电影,21:30左右了,一般的学校寝室都在21:00就关门了,即使有较晚的,也可以说:这么晚了,别回去了……
解释了之前为什么要下午一点以后见面。寝室回不去了,自然要找地方住了,面对此类货,非法小旅店肯定是不行。酒店又划不来,最佳首选当然是中档次宾馆了。押金300,房费150左右,有偿消费物品中的TT多为10元。进入房间,不必废话,大大方方的洗澡,洗完之后围上浴巾,换人洗。等到她围浴巾出来时,就该干嘛干嘛了。
累计消费:话费20+圣代20+吃饭60+看电影60+零食30+开房150+TT10,合计350元