张家港青年网

搜索

今天起我们滚回娘家了,其中的对错谁说得清?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我和老公是通过相亲认识的。两个人感情挺好的,一路过来很顺利,结婚生子。我们的宝贝也很可爱。而这些事情和矛盾皆伴随着宝宝的出生而来了。
事情的主要矛盾并非在我们小夫妻间,而是在我公婆他们老人间。起初以为是日常琐事拌拌嘴,或者育儿意见不同有分歧。后来发现远没这么简单。
我们之前婚后一直和公婆住一起。这套新房也是他们买给儿子结婚用的,但名字是他们老两口的。我对这也没意见,因为我家也不差房
前排听故事
婆媳的关系,从古至今通病,都是一家人,家和万事兴,
听故事,长经验,继续。
瓜子香烟水果吊丝最喜欢听故事了
----From iTieba for Windows Phone
事情主要聚集在我公公身上。话说他真的是一个极品。他是当年入赘到我婆婆家里。而且这里还有个插曲。当年他有个谈的妥妥的对象,一种非君不娶的架势,可是退伍工作后遇到了我婆家要招女婿,他立马甩了人家入赘了我婆家。
灯不点不亮  话不说不明 掌声有请  婆婆妈妈代表   爱田由  爱老师  为来宾提出自己个人看法 为其排忧解难
他为了入赘可为百般讨好,因为我婆婆家里只有两个女儿,没有男丁,所以当年家里的几亩地一直种不好,自从他来了,再也不愁没劳力了。所以很得他丈母娘的欢喜。话说当年他也风光过,在单位也混得人五人六的,在村里头一批装了电话,安了空调。风光无限,只是因为改革,下岗了。