张家港青年网

搜索

灵岩山的管理员们 你们给苏州旅游景点抹黑!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
事发端午的一点不愉快    几个大一的妹妹们兴趣爱好   到苏州灵岩山cosplay,(注:非商业活动)   我和几个摄影师组队摄影,   入了公园    还没拍几张呢,一个大妈级别的管理员  过来就嚷嚷不让拍    说是禁止拍照~我了个去    毫不讲道理   还去叫了保安,保安也好没素质   还开口骂人,没见过这样的,后来灵岩山管理员的领导也出面     好大的架子 ,说是  这里就是他的后花园   他不让拍 谁都不准拍 这里他就是规矩~~~MD   作为不爱说话的我   听到这些不忍和他们吵了起来 ~~  真是奇葩事情,门口也没写禁止拍照,也没有规定   真是什么事情都有.
去旅游局投诉
灵岩山上的寺庙是佛学院,就像大学,都是和尚管理的,应该不会有这个问题。你说的是后来在山下造的那个花园吧,
我看到你们的
没听说过不能拍照
看你们奇装异服 看门的阿姨有点慌

一节复一节,千枝攒万叶,我自不开花,免撩蜂与蝶。
群拍?求带
经常去灵岩山拍照的 也见过那种拍外景的 没有出现过这种问题啊
没给阿姨买小棉袄。 就冲你们喊了