张家港青年网

搜索

[吐槽] 亲爱的阿姨,让座是美德,但也不能这样吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
今天一个人吃饭,阿姨问一个人么?
我说是的。
她又说我们可以坐在这里吗?
我点了点头
后来他们坐下了,又说姑娘我们人多,你去旁边那桌去吧,随手指了边上两男的那桌。
还把我的酸辣粉端了过去
两个男的中间有那么一个我
尴尬和无语
话说他们一家六口是开心了
我看着两个中年男人一点食欲也没有
有这么对待给你座的人么?
座位空着你坐无可厚非,但是你怎么能这样~~
护士姐姐
有点过分啊
老子撸了1000多把联盟,坑了900多局,精 通各种辱骂队友方式.卖队友达三万个,熟 练掌握抢人头时机.老子尸体躺过召唤师 峡谷每个角落,练成极限送人头方法一千 余种.拥有各种挂机理由800多个.你们再 装比,老子把你们区的最强王者全坑成青 铜五老夫文能挂机喷队友,武能越塔送人 头. 进可孤身一挑五,退可坐等二十投. 前 能飞脚救残敌,后能放墙堵队友. 静则百年 不见人,动则千里送超神.英勇闪现送一血, 卖起队友不回头. 顺风浪,逆风投,问君能有 几多愁,五人四坑二十投
我算脾气好的,什么也没说,两个陌生中年男子的中间,你也太能给我挑地方了,我饭也没吃饱
你是本地人吗
                 哪个男人不内射,哪个女人不口交。
为嘛这么对我~~~~~
不能强迫
是我就跟他们吵起来了。平什么让座。我直接把酸辣粉波他们身上去。 直接走人。