张家港青年网

搜索
楼主: f吧0

[分享] 打工仔也可以有美食!

据媒体称警察查获一发廊有淫乱行为 一楼:对于发廊这种不检点,有害社会风化,毒害人民的去处,我只想说四个字:地址在哪!
二楼:楼上请检点自己的言行,在此哥警告你一声:探明地址请带上我!
三楼:楼上两位太无耻!这种事情怎么可以公开谈论,顺便说句:我有车...
四楼:无耻!败类!你们太无耻了!算上我一车刚好坐4个人
五楼:看看你们4个无耻之徒,这事也组团?我只能叹息:车上应该还有空位吧?
六楼:你们这些人真的太不要脸了啊!居然做出这等有伤国体的龌龊之事!哎,国之悲哀!我只能弱弱的问一下:3楼是商务车么?还能多坐一个人吗?
七楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息,那个车应该是卡车吧。
八楼:楼上这群无耻之徒。我只能息,我能趴在车顶吗?
九楼:楼上这群无耻之徒。我只能息不止,后备箱也可以。
十楼:你们这群禽兽啊,这事都能跟风?我只能叹息:师傅,麻烦开快点,跟上前面那辆车!
我也想吃
最喜欢西红柿鸡蛋面了
好想吃。。。
高手在民间,看着很有食欲啊,,简简单单才是真
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
黄瓜和番茄不可同食
挺帅的!这样的男人会有人爱的!
凉拌黄瓜加老干妈和陈醋好吃
好手艺,果断饿了