张家港青年网

搜索

[爆料] 苏州这边真坑,怎么找个工作都要交押金啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
苏州这边怎么找个工作都要交押金啊,真麻烦,交了怕被骗,不交工作还不好找
由于不想进电子厂,打算找个娱乐场所干,可是不管是KTV还是酒吧什么的都必须交押金,而且是狮子大开口,一要一千五,谁脑袋大给你交拿钱,
还有这里的黑中介太多了,别的地方真没见这么多中介,网上发个贴全是中介公司的
没人
楼主 ,临时工  不是黑中介可好
各位黑中介的姐姐哥哥,你们不要在欺骗(离家这么远找工作的)(毛没长齐的)(没有社会经历的)父老乡亲哥哥姐姐小弟弟小妹妹了,本来出门都带不了多少钱,你们还收费,不要这样子好嘛!父老乡亲哥哥姐姐小弟弟小妹妹找工作要到厂门口去面试。我是在这边厂里上班的,你们想要到那个厂上班,要是找不到,加上我QQ我给你们说 我QQ1347965520
暑假出来勤工俭学的学生们,失业的人们,都在思考怎么去找份工作,然而怎样才能避免上当受骗。凭借严小乐同学在外3年打工经历,给找工作的你分析一下:电子厂工作基本都一样,一个大工厂比如华硕电脑,里面的部门几百上千,部门有好坏之分,分到好一点的部门,工作轻松加班多工资高,你就会对别人讲你的工作不错,反之,也是一样的,分到不好的部门,累死人,工资少。还受气。你就认为厂子不够好。其实那个工厂都一样有好的部门有不好的部门。就看个人运气分配在哪里了。暑假工来到这个人生地不熟的地方找工作,上当受骗的几率实在是太大了,交钱,被扣工资等等在苏州已经不是什么新鲜事情了,在此忠告一下,暑假工能个人出来找工作就个人出来,如果跟着一个代理出来的话。那么你工资被扣的可能占百分之80、不要对我说的话产生怀疑。姐我说的都是真理。3 个5个学生组队,对于中介是小菜,人家不稀罕为了扣你们几个的钱,动用跟厂里的关系。30个50个就不一样了,一个扣3百5百的,对于人家是一笔财富,肯定的想方设法扣。可怜的孩子们,今年暑假你们又会有多少人来苏州打工花的比挣的多!! 本人在此留下QQ2372101553为近期来苏州找工作的你指路。看到姐的帖子你就是幸运儿。温馨提示:我在厂里做仓库文员,来我厂工作可安置仓管工作,你的好处是,姐可以罩着你。我的好处是,厂里会给我介绍费。啧啧啧。。。。。
好顶支持~~顶个。支持下。想开网 店留下Q
苏州已被中介占据
任何用人单位都不得收任何形式押金,一律是骗子,有押金的都是从将来的工资里扣
我在酒吧上班,祢想做什么我可以帮你介绍,不收押金。