张家港青年网

搜索

[有故事] 遇到相亲奇葩男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
        半个月前姐姐我去相亲,相了一个长相还不错的,个子也很高,虽然学历中专,但是姐姐可以勉强接受的,刚开始这男的主动联系我的,他也说对我存在好感,于是联络就频繁了,我对他的好感也越来越多,可是他对我却是忽冷忽热的,也不约我出去玩。然后有一天我说要去跟别人相亲了故意试探他,他刚开始没什么反应,晚上看我短信qq全部不回复他,他不知道是急了还是怎样(应该不是真的急吧现在看来),在qq上留言问我是不是真的去相亲,还说什么他吃醋了之类的,我就呵呵了。
        再后来有一天晚上我心情不太好,他一整天没有联络我,我也不想看着手机发呆傻乎乎的等,于是晚上我丢下手机和小姐妹一起去香山放空思绪,回来的时候看见他给我qq留了言,问我去哪了怎么不回复他,还说一直在看手机一直在等我回他,后来我给他打了电话主动把他约出来跟他聊了会天,他告诉我说想跟我在一起的(从头到尾没有说过喜欢我这种话)有另外一个女的一直在纠缠他,他夹在两个女人之间处理不好感情,所以对我忽冷忽热怕伤害我什么的(当时我又呵呵了)那天我们在外面吹风走了很一会,就像那种情侣一样反正我感觉微妙,(现在想来全是我的错觉)。 再后来我发现他跟那个女的并不是单纯的像他说得那样,其实是之前男的一直很喜欢那女的,不过女方一直没有同意跟他在一起,还叫他去相亲。我问男的他是不是为了气这女的才相亲的, 他否认,说自己做好了谈下一段感情的准备。(其实呢呵呵了)果然这女的知道男的相亲了又回来追男的了,男的昨天发我信息说,他处理不好他的感情,让我就当从来没有认识过他吧(呵呵了,回前女友温暖的怀抱去了)我也说不出什么,毕竟他们有一年的感情了,既然相互喜欢,祝你们两朵奇葩白头到老吧,真的希望那个女的不要是玩玩的心态才好。
        我真的很郁闷,为什么他们在没有处理好自己的感情的时候要出来祸害无辜呢,就算相亲了见面了他也可以直接不联系我,完全不要说对我有感觉这种话,我不是石头发生这种事情我会伤心难过感觉被伤害(是不是感觉被伤害显得矫情,毕竟也没真的开始谈,因为确实我对男的好感多一点)想不通,遇上这样思想情感复杂的人,真心hold不住,一晚上没睡好,觉得自己真的蛮傻的,没看清状况就随便想要投入感情,是不是很贱啊。
        我一直对自己不要说自信吧,但也不自卑,不漂亮这我很有自知之明,大学本科被学校保送研究生但因为学校在长春太远,放弃了读研回张家港上班。在感情还没开始之前我就输了,所以我输给的是时间吗?我只是在错误的时间遇见了错误的人~呵呵了,说出来不知道会不会好一点,反正憋在心里真的挺难过的
太长了
昨天晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,之后送朋友回家,路上车比较少所以开的也比较快。
送完第一个朋友送第二个朋友的时候,前面一辆黑色宝马5系本来开的很快,但是到一个比较黑的交叉路口时突然减速,我躲闪不及追尾,撞击不是很猛烈,对面车里下来4个人,年龄都在20多,我也和朋友下车,和对面的四个人一起看了下撞击情况,宝马尾部掉漆没看出变形,一个大灯罩轻微裂开,真的不严重。其中一个相对成熟的小伙子过来问谁开的车,我说我。
他说:咱别说太多了,你别管我咋修,8W一分不能少,我不报保险。(这小子脖子上有条蛇的纹身,很花)
没等我开口,朋友急了:8W?我明天找人给你修,8W太多了。
然后我们就理论起来,对面的显然话比较少,我俩则是说各种道理,突然对面的一个小子大约1米72左右,长的很壮实,过来抓住我朋友的头发说:NMB不是你开的车你别TM啰嗦太多!
之后就对我说:我告诉你们,今晚上拿不出来,我叫你们吐出来。
我见状,这是出事了,我打了个圆场,说:别急,我问问其他朋友有没有,得去打个电话!
然后我打给了我其他的朋友,特意走到离他们远点的地方:我出事了,轻微追尾被勒索。
大约打了5个朋友的电话,其中不乏有混社会的,我叫他们带点人一起在后面的路口集合后一起来,这样会显得比较有气势!
之后就回去和那四个人继续讨价还价蹭时间等朋友来。
大约半小时左右,从后面来了5辆车,帕萨特,途观,CRV等都有(我朋友来了),然后开到我们这里停下,下来了大约25人左右。
对面四个人还真比较稳定,就盯着我们看,我混社会的朋友就迎了上去。
后面的情节我不能说太多,挺狠!比较有古惑仔谈判的大场面范!我那几个NB朋友唾沫横飞,各种耍狠!
最后的结果也是令我很满意的,大约谈判到了凌晨2点,答应给对方79980,我们一起凑到凌晨5点才算完事,然后那四个人拿着钱啥也没说,一起走了,而我们20多号人则显得很激动,我那个混社会的朋友说:还尼玛要8W,嚓尼玛的,再说多了我弄死他们!。
然后一起去吃了个早餐,我说这个故事的意思是,希望大家多交朋友,你看,到关键时刻,20元省下了!当然这不是省钱的事,而是“团结力量大”
额看完了
哪有女的嫁不掉,只有男的娶不到。。急什么
这么长我就呵呵了
就知道呵呵
谁先动感情,谁就是输家!不过你这也帮了他们,不然他们也不知道珍惜,失去的总是美好的!你确实需要男又了啊!
这是把你当备胎的节奏…
他肯定不是真的喜欢你,而且他也坦明了自己的想法,没有欺骗你,你要感到庆幸。