张家港青年网

搜索

[吐槽] 沙工毕业的非得冒充苏科大的,你能滚粗吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
腿白的跟重度白癜风似的,床单跟皱的像刚滚过一样,买个廉价棒棒糖跟添了吴彦祖鸡巴似的,有这么乐吗?
还是那句话  鲍照就鲍照 别胡逼!
如果我是个太监
  我礼拜一要秀内裤,
礼拜二秀声音,
礼拜三秀眼神,
礼拜四秀裤裆,
礼拜五秀脸皮,
礼拜六秀女友,
礼拜天秀男友!  
我有一个梦想,假如我是个太监。
32个赞哟
求真相
磨皮过度额呵呵呵呵呵凑满十五字
现在离张家港事故发生已经第四天了,但是他们说在找捞,今天明明找张家港胡处长他们谈过说只要起吊就跟我们家属说,但是他们把船都已经吊平了我们才知道,虽然没有正式起吊,船本来是侧着的,我们现在心里真的很沉痛,海事局的人一直忽悠我们,觉得我们这边人不吵不闹的觉得好说话,但是根本不解决问题的根本,我的爸爸下落不明,但是我们怀疑在船舱里面没有出来,如果生还的话,当天打捞还会有机会抢救过来,但是海事局的人不管不问题,让我们的心真的寒了,世间还有公道吗。人命真的不重要吗,是不是只有他们的爸爸妈妈出事了他们才会去捞,难道只有他们的父母都重要,我们平民老百姓的生命可以开玩笑吗?我求求你们了,求你们帮我们主持公道,本来是想靠媒体的力量告诉他们,但是官官相互,让我们也没有办法了,只有让更多人的知道,让他们知道我们老百姓都是爹妈养的,不是别人花几十万给你买回来的东西,谢谢你们能帮助的帮我们一下,求你们了。。。。我们不求什么,只求活要见人死要见尸,下面是我们自己花钱派的小船在船边上转的,只求还我的爸爸,如果有在天之灵的话,希望可以出来再见我们一面

某日,风雨交加、蛇鼠乱穿之夜。
日本岛国一少女正思春难耐,突然闯入三个行为猥琐、面目狰狞之徒。
静观乃其祖、父、兄三人,片刻宁静后三人争上。
女令依辈而入,众从其言…
此后,此女经停腹鼓,次年降一崽,名曰:按辈进三…同意的顶
他们多一事不如少一事,不归他们管的不会多动一指
额,我是孤陋寡闻了么,怎么不知道说的是谁