张家港青年网

搜索

诸位不要地域黑了好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
河南人其实挺讲义气的,在外地的河南老乡很团结的,有的厂里河南人拉帮结伙是有点不大好,有的挺好的有个以前和我一起玩Cf的三四年前了我们关系都特别好,上网老请我还管我饭,我也老请他,以前人还给我介绍过工作虽然没去,我是张家港本地的,其实我感觉现在最可恶的还是福建那边的,为什么呢?08年那会我在福建我认识两种骗子一种是靠梦幻西游骗钱的这只是少数,怎么骗我告诉你们,淘宝开个店,去游戏里喊出售梦幻币,那会还没藏宝阁游戏给人截图,怎么截就是抓宠物的那个生肖宠物名字改掉改成数字任意再剪切图片粘贴到游戏币那上面,我认识的那个人08年一年骗了五六十万,你们说可不可恨?还有一个就是电话诈骗了,08年那会给他们做马仔6000一个月包吃包住,什么都不用干只要去银行拿拿钱存存钱,那会电话诈骗网上诈骗多吧,我告诉你们福建很多很多,没查出来的也很多很多,只是那些人捞了点钱不干了,听说团伙小头目一年能有三四百万,我那会认识的2号头目一年有个100万多,现在人家已经身份洗白了前两年听说没在干了,我也只是和那边马仔认识,现在也不联系了比较6年了,电话诈骗什么的福建特别特别多,要说那边人挺可恶的我说一句古代的俗语:安徽的蟊贼,山东的马匪,好像是这么说的,古人都说了安徽那地方出小偷,有没有比小偷更可恶的???不是我说的,我是照搬古话
那你这样说还不是在地区黑??
是蛮多的
好黑
河南人口一亿多,是澳大利亚的三至四倍。在庞大的人口基数下出现极端现象也是情理之中
实话告诉你,我是来水经验的,至于你们说的是什么我根本不关心。
                  —爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空。
不管是哪的自信一点啊
尼玛   对于河南人无力吐槽
呵呵,顺便就黑了安徽山东,脑残无疑
黑黑黑