张家港青年网

搜索

[有故事] 恋爱结婚一起五年,竟被小三钻了空子……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
  我跟我老公是在大学的时候就开始的,他主动追的我,恋爱结婚一起五年多,没有孩子,他开了一家小公司,我们过着小康生活,除了没有成功的受孕,我觉得日子已经很美满了,至少我是这样认为的。
  我从来没有想过,不敢置信,老公他竟然有一天跟我提离婚,即使我已经感觉到他对我开始了冷漠;
  从婆婆口里得知,另一个女人怀孕时,我感觉自己痛得快要窒息了,摸着自己平扁的肚子,心如刀绞。
  我不离婚,
  我不离婚!
  我为了他跟父母断绝了关系,陪着他在异乡打拼,才有了现在的生活,凭什么让小三来坐拥他现在的一切?没有我,他能有现在的成就吗?
  哭,闹,自杀……什么方法我都试了,
  结果……
  婆婆小姑子来找碴,
  小三挺着肚子来陷害我,
  老公跟小三还当着我的面亲密,
  当我母亲被他刻意带来家里,被他和他的极品家人气得住院时,
  我心里发誓,我就耗死耗死你们,大家谁也别想好过!!!
  我一个人的痛换你们两人的苦,姐赚了!!!!
  那天,我正在厨房里忙活着。
  “我们离婚吧。”
  我听着身后传来的声音,‘哐当’一声,握在手中炒菜的铲子跌落在地上,转回身,看着神情平静的老公,心猛的一抽。
  “我哪里做错了?”
  他没有回答,转身,进了卧室,我看着他的背影,心像被一只无形的手紧紧攥着。
这就是命。安了吧~
你好大撒比
水货
看完的时候心里为你担心,结果看了最后一句你个水笔,欺骗我感情
标题党 真尼玛操蛋