张家港青年网

搜索

[爆料] 太可气,此人禽兽不如啊,分分钟想把他鞭尸啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
此男极度危险!
长的一般,但是太会花言巧语,语言功夫很到家,爱情公寓里吕小布要甘拜下风。
勾引无数少女,少妇,甚至,老女人。目的除了生理需要,还有钱。
他是做石子生意的,我也险些被骗。今年他28,说没女朋友,然后要找女朋友。  没什么钱,经常买些代购的奢侈品或者仿品来吸引女人。一副老实人的样子。
据了解,他靠聊天软件,真的泡了好多妹子, 貌似都还不错。 关键他已经结婚了,还有一个女儿,他老婆,爸妈都知道他的事,却管不了他。在外面整天吃喝玩乐呢
他也很高超,和每个妹子发生过什么后,都会拍照,各种尺度~  一个小号空间里都是20多个不同女人的3600多张照片~还会经常发给别人显摆。关键那些可怜的女子还不知道!
一,留下证据,撕破脸可以威胁,有了把柄。二,可以炫耀,满足自己的虚荣心。三,有需要时可以满足自己!
出没地锦丰,那些女子,赔了夫人又折兵。 却又无可奈何。他微信黑名单有很多女的,都是被他玩过后没意思或者没钱的女子。     有钱的,他恨不得倒贴,就差去当鸭了,可惜,外貌不过关!
近期,他认了一干妈,说搞到手,车子,房子,手机都有了~已经到手几万~要晕了……这个很骄傲嘛~有必要拿出来炫耀嘛。
最近因为医院跳楼事件,这货和他干妈那啥的时候很自觉的做了保护措施,怕得艾滋~

他还想搞定我。可惜我知道他的底细,看着他演戏,他讲话时而风情万种,时而忧郁,时而憨厚可爱,时而匪气十足,时而一本正经,强硬认真,有时还跟你讲讲大道理,显得他多么有内涵啊…我其实特么的分分钟都想把他祖宗拉出来鞭尸,怎么有那么一个极品后代!
演戏天分不要太高,不当演员真的好可惜~我决定把他公布~让各位女性朋友都小心此男~
自己先顶起来
看到他头像就觉得不是好人~
本地人?
好感人的样子,啪啪啪
经过一番调查,得到这些信息不容易啊。
爆照
楼主也是大神 刨得这么干净
顶啊顶,让更多的单身女性看到、功德无量,阿弥陀佛[PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]