张家港青年网

搜索
楼主: 乔赛Josia

家里房子抵押贷款下来了,60万!

楼主资金紧张我给你介绍一个人他在苏州那边或许他能帮你我把他Q私信给你
世界杯快开始了,我支持湖人队,因为我喜欢李娜,她跨栏那么厉害,基本不用抢七就能一杆清台的,她提拉弧旋球也很强,过弯很流畅,入水都没有水花的。最帅的是打小鸟球不用背越式,直接跳发,托马斯全旋接一个全垒打,对方的四分卫就算是黑带也经常来不及使出盛装舞步就直接被将死
努力
贴吧卧虎藏龙啊。开公司的,管理基层的好多。看回复不懂在说什么,你们这中公司的高层领导压力大,我们这中屌丝底层小职员在为生存奔波。好好努力吧。能做公司的都是有远见的,相信自己就能挺过去
现在我是天天和银行玩躲猫猫。压力应该比你大多了。
加油,
同创业  艰苦
祝安好
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端
好样的度过困难时期就好了…我养了百亩螃蟹说白了钱都在水里不过螃蟹现在很争气比人家大很多…至于房子么以后都会有的
就我知道附近的好多小公司都是90天到账,但是实际到账一般都是第四个月月末,资金紧张是肯定的,而且自己的供应商一般都月结或者货到付款,需要的现金肯定非常大,能理解
                                                                                                                                                  ------------喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。”  ❤