张家港青年网

搜索

[风景] 我眼中的苏州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我喜欢苏州,我暂定苏州,虽然我不知道未来在哪里,当我每天走在山塘老街的路上,看来来往往川流不息的人群,无时不刻感受老苏州的人文气息,我喜欢这样的感觉,穿梭在黑瓦白墙之间,矮矮的建筑,让我远离了汽车和高楼,内心得以平静。
坐地铁到苏州新加坡工业园区SIP,从古代穿越到现代,宽敞的大马路,经常会在路上看到骑行和跑步的人,他们脸上洋溢着健康和快乐,没那么密集的建筑和车流量,绿化带很多。我喜欢这样两面的苏州。
我喜欢走路在老山塘,喜欢骑车去工业园区。渐渐远离了城市的喧嚣,我不喜欢挤公交,不喜欢挤地铁,但是偶尔会坐20分钟的高铁去上海感受高强度的快节奏...可是那让我窒息,回到苏州,真的可以让心跳慢下来,生活慢下来了,人的心也得以平静。
我一直渴望去丽江晒太阳,去那里当一名实实在在的掌柜,然后和一个男孩相爱,然后我们奔上旅程,浪迹天涯,但是,这一切也只是小女孩的梦罢了,承认自己还是个孩子,虽然已经25岁,我的心智还是20岁,哈哈,还得在苏州一个人努力的打拼,快乐的生活,生活需要这些,正能量永远是我要追寻的东西!
如果你来苏州,虽然我不能提供免费的沙发,但是我有一个小青旅,如果你愿意,我有大沙发床,还有每日一位低价的床位提供。希望给来苏州的孩子提供一个家。不管你住不住我家,但是我希望每一个来苏州的孩子都能快乐的来快乐的走,或者来拜访一下Lily,我们一起出去疯。

这是一个小青旅,也是我的家,当让也是爱旅行孩子们的家,家里有七个动物,6条鱼再加上我,这里是黑瓦白墙的苏州,慢生活的古镇,如果你想找人一起压马路,如果你一个人没人陪伴,一个叫Lily的女孩,身高158,体重86斤,那就是我,可以陪伴你的左右,我们一起去疯,一起去玩,一起去发现苏州的美。

青剑湖门口通往阳澄湖的路就是我当年修的 2005-2006年  哈哈哈哈 当时青剑湖还不出名
今年想考去苏州上大学,我觉得那里可以让我修身养性更喜欢那里宁静的生活,我考的过去的话一定去看你
咸鱼君路过。
关关雎鸠,在河之洲,
窈窕淑女,what’s your QQ?
是平江路的那家?
不帅能一起刷么
楼主是开旅店的?
我到哪里找你⋯山塘街吗?一起去玩吧⋯我是苏州人
玩什么阿,求介绍
好。