张家港青年网

搜索
楼主: 宁愿2失忆

[分手快乐] 男朋友跟我分手了,很难过,到底该怎么走出来。

不联系你说明已经不在乎你了,妹纸,何必为一个不爱惜自己的人流泪呢。。。。在意你的人还有很多很多
为嘛我遇到的女孩都那么花心呢
分手一个礼拜 某晚她妈妈和我煲了半小时电话粥 呵呵
别难过,过去就过去了
我现在才知道,一个慈祥的婆婆有多么的重要,他有个姐姐,今天30了还没有结婚,就是被他妈妈挑的,我真的觉得他妈根本不是在为儿女好,只想找个最好的,带出去最有面子的,而不是最适合儿女的,他妈妈也非常认可我这个人,但是就是嫌我不好看,分开挑我五官毛病,说我腿粗。他姐姐也是一直跟我强调门当户对,强调我没有什么拿得出手的,呵呵,想想我都觉得太可笑了,他家人那么说我,他没有为我争辩过一句!!
自己考虑清楚吧 我个人感觉还是不要想他了
请联系我!
现在每天什么都不想做,做什么都没有劲,不想吃饭,整个变得很颓废,他回到公司宿舍住了,有那么多同事陪他,他也根本不会想起我,他还是会和别的姑娘聊天,估计早已把我忘到九霄云外,曾经有多少次想分手,可一直舍不得,他说那么多伤我的话,我也都忍了,可毕竟也在一起一年了,他为什么可以没心没肺到这种地步,为什么没有一点点留恋。他最后一次让我去见他姐姐,也是想再争取一下,可是一听他姐说的那些话,回来就立马说不想跟我在一块了,我说那你早不决定,又让我去见你姐姐干嘛的,害我又一次被嫌弃。他就一直在那说本身就不喜欢我。我这一年的付出,到底是为了什么、现在我的自信已经完全被他们瓦解了。越来越怀疑自己。刚刚还没出息的想给他打电话。。
爸妈的意见确实影响很大,不过决定权终归是在自己呀,毕竟想跟谁在一起是自己的想法
目测骗贴