张家港青年网

搜索

[求助] 这究竟是什么心态?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
        楼主实习中,单位有一女同事,老是跟我过不去…后来问了其他人是这样子的…楼主没来的时候部门就她一个未婚的女生,然后楼主去实习,听说第一天就有男同事跑到我们部门来看楼主,没过几天就有人问我要联系方式,楼主也没给。结果那个女同事就开始刁难我……好重的凭证就叫楼主一个人搬到楼下仓库,楼主放好了,又说放得不对要重新来!还要我去换水,隔壁部门的看到楼主抱不动就来帮忙,她就冷嘲热讽的说现在的小孩子一点苦都不能吃!

关键还要炫耀有多少人追她,好像每天都要出去约会,有次楼主要迟到了,就让住一个小区的竹马从到单位去,被部门同事看到了,就来八卦,问是谁,楼主说是从小一起长大的,人家是有女朋友的,她就说楼主有男朋友还要装单身,到底想干嘛!是不是雷克萨斯档次太低一定要豪车才是男朋友!是不是想脚踏几只船!真心无语…每次男同事来说话那个嗲………胆汁都要吐出来了!!!!
这就是典型的作女。装犊子玩意,她再说你,你就问她是不是大姨妈喝多了。
活捉一个楼主
求电话 我擦 这姑娘真可爱
这人心眼真小
贱人多矫情
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端
我只想说,lz请告诉我微信,瞻仰一下是何面貌
楼主是美女 能给个电话吗…
更何况女人对女人
楼主是美女,能求个联系方式吗