张家港青年网

搜索

[爆料] 兄弟!菊花疼么,疼吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

你特么偷拍我
这一生我走过了太多的路,喜欢过太多的人,如果不是遇见你,我以为我这一生就这样浪荡下去了。我埋怨你让我等了这么久才出现在我生命里。可转念一想,也幸好是等了这么久,不千帆阅尽,我又怎么懂的欣赏你的美。
今天玩剑圣打野,看到努努在塔下 不动了,正疑惑呢,面板上出来一行字:“VN,我快没 血了,能让我吃个兵回血吗?”,VN看到后瞬间心就酸 了。。。“吃你mb!要吃去中路吃!”努努跑去中路,卡 牌看到努努在塔下不动了,正疑惑呢,面板上出来一行 字:“卡牌,我快没血了,能让我吃个兵回血吗?”,卡 牌看到后瞬间心酸了。。。“吃你mb!老子一个兵加6 块,要吃去上路吃!”努努跑去上路,奥拉夫:“滚!”作 为打野的我剑圣瞬间心酸了,“努努,去吃我的红 BUFF!”努努颠颠地走过来,刚到草丛就被提莫的蘑菇 炸死了
你他妈偷拍我  我要找人干你
小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话
我!书!念!的!少!不!要!骗!我!