张家港青年网

搜索

[吐槽] 我要来说说我大学遇到的恶心女。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
八五手下留情。。。。都是事实不知道小伙伴有没有兴趣来听听。
算了,就用这个号吧。来说说看那些恶心女。嗯。首先是我室友。lz上大学,遇到的第一个恶心女,室友,叫她z吧。人长得好黑,是那种典型得晒黑得,好矮,不过不胖,那会觉得她好老实,莫名的有了好感(特么说多了都是泪啊!尼玛早知道后面的时候我肯定要求换宿舍!)然后欢欢喜喜大学开始了,lz那会进去大学,人比较高,算是比较瞩目那种吧(人高不是罪啊!)然后有男生追我了,那男生不知道听了别人说了什么然后就来讨好我室友们!事情就发生了,我跟室友说过了!别拿他东西!毕竟我不喜欢他,以后不好还,当时说好好的,后来我看到z桌子上好多吃的!!真的是好多!然后另一个室友说!她找人家要的!我就尼玛了!你有什么脸啊!然后以后的日子各种劝我跟他好!你自己好去啊!后面我真爱找到我了,然后!然后她就各种跟踪啊!我去!真的是跟踪!尼玛你神经病?好,然后就是各种旁敲侧击讽刺,说我真爱没有给她吃得得那个人好,我谈恋爱管你冇事啊!
在公厕里,忽然听到有人说话,“朋友,有手纸吗?”
我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”
过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”
我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”
又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能换成10张1块的吗?”
然后我给了他10个硬币。
哎,说起来就烦,还是不说了
哎打字比较麻烦还是不多打了
第一次赶上直播激动死了
作为一个从来不撸管的人,我要告诫大家撸管的危害。 一,撸管会导致记忆力变差。 二,经常数错数字。 四,撸管会导致记忆力变差。
就这样
没了?
明显是水帖
这是炎热小镇慵懒的一天。太阳高挂,街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。   这时,从外地来了一位有钱的旅客,他进了一家旅馆,拿出一张1000元钞票放在柜台,说 想先看看房间,挑一间合适的过夜。   就在此人上楼的时候,店主抓了这张1000元钞,跑 到隔壁屠户那里支付了他欠的肉钱。   屠夫有了1000元,横过马路付清 了猪农的猪本钱。   猪农拿了1000元,出去付了他欠的饲料款。   那个卖饲料的老兄,拿到1000元赶忙去付清他召妓的钱(经济不景气,当地的服务业也不得不提供信用服务)。   有了1000元 ,这名妓 女冲到旅馆付了她所欠的房钱。   旅馆店主忙把这1000元放到柜台上,以免旅客下楼时起疑。   此时那人正下楼来,拿起1000元, 声称没一间满意的,他把钱收进口袋,走了……这一天,没有人生产了什么东西,也没有人得到什么东西,可全镇的债务都清了,大家很开心。   请问这个故事的漏洞在哪里?