张家港青年网

搜索

抵挡不了的诱惑————高品质哈士奇、不忽悠的品质

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x

联系人:马先生

手机:15190097210

QQ:2712508701

img20140416036.jpg img20140416030.jpg img20140416031.jpg img20140416034.jpg img20140416035.jpg

1.其实买狗需要缘分,不是最贵的就是最适合的,价位,眼缘都是很重要的,希望在这里能选到您满意的幼犬,给您和家庭带来欢乐。

2.狗狗是人类最忠实的朋友,请您善待它们!

3.我不会特意去浮夸我的狗狗有多么多么好,因为狗狗好不好,买不买,都是您说了算

4.我不敢说在我这儿,你一定能买到你心仪的狗,但我对自己的狗狗是绝对有信心的,因为我知道买狗狗无非顾忌的也就是健康,保障,价格,售后服务

5.健康--狗狗都是打了三针疫苗的,分别是在第25天,45天,65天,中途还驱过两次虫

6.保障--只要到我们这边买狗狗,都可签三包协议,包纯种包健康包退换

7.价格--狗狗有品相,毛色,毛量,骨架区分,所以价格不一,只要你选择要好点的,价格区间都在1000到1500 极品的2000左右,当然,价格只是一个标准,
最重要的还是你诚心,我诚意,价格都是可以谈的,因为我们做的不是一个两个顾客,我们做的是服务,做的是信誉,我们的宗旨是:诚信经营,以狗会友!

8.售后服务--不管你是不是第一次买狗,我们都会赠送你一本饲养手册,同时也会给你一张名片,你有任何不懂的都可随时拨打名片电话咨询,我们都会为你
一一详解,解除你后顾之忧!

9.享受优惠--只要是第一次到我们这边买狗狗的顾客都可享受到价格上的优惠,而老顾客不仅能享受价格优惠,还有各种狗狗礼品赠送,这也是我们店附带的服务

10.总之,我的狗狗好不好,你来看,买不买,你做主!时刻欢迎您的光临!

备注:诚信经营,以狗会友!非诚,勿扰!

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee