张家港青年网

搜索

这样的工作 你们会坚持吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我是个小助理   上班从早上八点上到晚上五点半   中午吃饭时间差不多半小时  中午没有午休时间   其实中午呢之前说是可以休息会的  但我们领导她在忙  她都没休息  我肯定不好意思休息 上班地点在塘市  本人住城北  骑车过去要半个多小时   下雨天四十几分钟   晚上还不一定能准点下班 ! 周日休息一天  忙的时候会让你加班  (之前面试的时候不知道有事情周日也要加班 而且还不知道有没有加班费 因为是私企)现在每天的工作不是说有多忙  就是觉得压力很大 本来上班就感觉挺远得    整天零零碎碎的事情也挺多  就是觉得累   心累 !主要是周日要加班真得令我心里不舒服  能理解吗  每天早出晚归 好不容易盼到了一天休息居然不能休了  真得好崩溃!!我每天回家都差不多六点半了 然后吃完晚饭都已经7点了  !我现在感觉完全是个上班的奴隶 !之前有个朋友和我说过 你不能总是抱怨自己的工作 这样你的工作永远都不会顺利 ! 可是我没办法啊  我就是整天都在抱怨  我做不到别人那么想得开 !我该怎么办啊  我觉得好累啊  我现在还在做表  到月底了  表还没做好 。。。唉
还是找个轻松点的…
心碎了...换工作吧...
我可以摸摸你的胸吗?
我也是好么,工作狗
每个月工资多少
我可以摸摸你的胸么?
看你的工资了
我今天去面试了,做助理,在城北…
私企不给加班费?我还在抱怨公家单位不给加班费。。。