张家港青年网

搜索

四年了,我喜欢你四年。为你单身了4年。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
四年前我们认识,在一起,分手。。。我没对你许下太大的承诺,也没太多的甜言蜜语,最多的是,我真的很喜欢你,眼看身边的朋友,身边的女友总是换,承诺不变,对象却换了好多人。而我总是形单影只。朋友都嘲笑我,问我没女朋友,而我总是笑笑。。我经常会想,我是不是一厢情愿。我这样会不会有结果。要不要放弃呢,想完后还是一如既往的喜欢你。反复了4年。我年纪不小了,也该考虑自己的事了。再见了,女神。草泥马一不留神写了这么多

快,快,快,逮到楼主了。快拿绳子来,架锅,架锅,多放点水 不要放油,楼主太肥了,艹! 你脱裤子干嘛?这个不能日!对对对!柴火烧大 !快都来帮把手把楼主抬锅里去!一 二 三,走你!艹 怎么扔火里了。((o(>皿<)o)) !!
你的女神很幸福
出来吧,皮卡丘
   へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,&#65308; /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 &#xFF72;● &#xFF64; ●  &#x2282;&#x2283;〈  /
 ()  へ    | \〈
  >&#xFF70; &#xFF64;_  ィ  │ //
  / へ   / &#xFF89;&#65308;| \\
  ヽ_&#xFF89;  (_/  │//
  7       |/
  &#65310;―r ̄ ̄`&#xFF70;―_有人说我是来水经验的,我转身给丫电晕了,你那不废话吗!!!!!
跟我一样,总感觉还没有分手,总觉得缘分未尽,装不下其他人,唉,也不知道自己这是怎么了。
楼主水经验水的毫无节操了
接受不了别人
电视剧里的男二号吗喵好可爱
淡定,我的故事是把你的四改成十!
痴情种子啊