张家港青年网

搜索

[杂谈] 说说你的相亲对象要求 你们都太把自己当回事了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
有些女孩子相亲总会提些要求,看似很普通的要求其实很高了。自己确还不觉得。比如男生身高175啦,本科学历啦,下面我就计算一下这些个要求有多高!
比如身高175,本科学历,相貌端正,看似最简单的三个要求,我帮你算算有多少男生符合。
快计算
女生总归想要找个白马王子的,找不找的到就看她自身素质如何了
俺还没相呢
我身高满足,学历满足,就是长残了
首先身高175,其实张家港男生平均身高也就175不到,你要求175以上,基本只有百分之40的男生符合。第二是本科学历。25岁的男生中有一半是上不到高中的,上到高中的也就三分之一能考到一本二本。所以本科生只占百分之十五到百分之二十。张家港这个比例远高于江苏省平均水平(港城人很会念书的)。长相端正,我不知道什么叫端正,善良点吧,取百分之五十端正(事实上百分之五十的端正肯定满足不了女同胞)
最后算在一起张家港男生中满足你的也就百分之3到4。你还觉得要求不高吗?再说了一个男生满足上面那些条件他会缺女朋友吗
这还没完,女生还没提有房有车,一套房一辆车,张家港要180万。嗯  这个算下去我不太忍心算了,网友们你们算吧,我不好意思再算了,真的。
最后一句是真相。如果女的自身条件够好,也不怕没男朋友