张家港青年网

搜索

[吐槽] 吐槽一下张家港的物价,已全面超越苏州和无锡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
张家港的环境很好,非常好,very好!就连扫大街的环卫工骑得都是电动车,带自动装置,另附电子屏!
    我在无锡生活了18年,苏州生活了4年,从没见过这么帅的环卫车。
   更别说连城管都是一水的电动四轮车。
   城市很整洁,很大气,步行街那块风风火火的,都是楼房改造翻新,相比不久之后又能焕然一新。
   可是,物价能不能不要这么高啊!
   除了房价还比苏州无锡低一截,吃穿用行已经远远甩了开前者一条街,和上海有的一拼。
  哎,我这屌丝般的外来人口表示工资都花吃的上了,可怜啊。
涨价港
三线城市的工资消费着一线城市的物价
不太全面 这里没有汽配城 汽车这行价格却永远上不去 比苏州无锡低一大截 张家港是一个很奇葩的城市
现在的济吧,我已经分不出谁能日,谁能吃。正儿八经类,有的话,私信告诉我。最好不要太费时间的,说三句两句就能日的
有些已经完全超越北上广拉!操蛋,到处是垄断!
连他妈的肯德基都比其他地方贵
都是政府保护本地企业。
有便宜的,我买衣服去海蓝里面的百依百顺,39一件
市区不代表一个城市的环境好