张家港青年网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓晓傻妞

张家港步行街电影院二楼一家美容所,大家千万不要去!

然后他跟我东扯西扯   说什么他是哪里直派下来的  只在这店里干三个月   他看我人好   性子好    说跟我有缘    现在只有180   然后大对折  只要90
我高一的时候也那么傻,最后叫你买什么精油对吧,百来块的样子。不买说自然风干时间长效果还不好。
然后我那次给了钱走了,周日下午的课差点迟到
我说弄完了  可以走了吧   我想起来  可是他又给我鼻子上弄了一弄  说只收一百   可恶的是还把店长叫了进来   我草  一个胖女人   又矮又胖   一进来一股粉的味道   我明白  不交钱今天走不了了
吃一堑长一智
我草  给了一百  他还给我一张会员卡     说只要一百  下次来就可以免费享受服务了    我去他妹  我拿起包直接想走了    他还拦着我   说  唐梅现在都有两个子女 什么什么的了     我草  不给这钱不让走
妈的   我说 只有50了  他说  没关系  先交50也一样的   以后再来补就行了  后来交了钱 拿起会员卡一看  切  开家店连个名字都没有的  估计就这一家了吧   卡上直接写电影院二楼  我草  谁以后还去