张家港青年网

搜索

[黑幕] 张家港人的维权之路——小区开面馆,噪音和油烟饶命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
金港镇港区黄泗浦西路鑫江花苑楼下开了一家食惠坊面馆,规模和中型餐厅相当。他家有一个大型油烟机安装在小区内,即我家楼下。
    我家每天闻着油烟度日,早上5:30开机,我们就不能睡觉,如果开着窗户,声音更大,油烟味直接飘进来。找了老板沟通,居然不承认有轰隆隆的声音和油烟,也很无赖的不解决问题。找了环保局,回复只是整改,至于期限和效果,没有明确表示。我 想维权,却没有地方可以帮我解决这些问题。
    父母花了一辈子的积蓄,给我们买了一个房子,我们却每天住在这样的环境中。肚子里的宝宝已经五个多月了,之前就是在他们野蛮装修的环境下度过保胎的孕早期,开业后就没有安宁日子过。接下来宝宝出生就要跟我们忍受这样的环境,真是痛心。
    我只是希望可以走正当的法律途径来解决这问题。
    真诚恳求有关部门可以尽快帮我们解决这问题,实在不想每天这样过下去。非常感谢!

备注:老板是我们小区开发商的儿子,即张家港沿江建设开发有限公司。
自己把帖子顶起来,希望有关部门可以听到群众的心声。各位亲,看到的帮忙顶下,万分感谢
可怜你住在三楼得人家了,听说你们坚持了一个月,点个赞。
不闹点事出来,会有人关注吗?
哎…
好像就是我装的                                                                                                                                                                如果世界上有一万个人想摸你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人想摸你, 那个人一定是我,如果世界上没有人想摸你了,那一定是我死了
直接报警,让**来处理……
就是基层部门坑爹