张家港青年网

搜索

[杂谈] 在张家港风光的地娶个老婆要花多少钱 今天算算

娶不起
楼主家房子出租不?
所以我等屌丝不会考虑市区的女的了,反正娶不起
车房没问题,不过我是港区人,房不在市区,车也没有20W+。五星级酒店果断搞不起,差不多的酒店就行。算下来,只有你的二分之一不到点。
看到楼主写的,我顿时吓到了,求肚子里的千万别是男宝宝,万一我儿子找的就是要求那么高的女的,我和我老公不得苦死,一辈子就为了儿子的结婚钱而奋斗啊。
毕竟楼主土豪,我老公家不是富裕水平,但是我也准备嫁了。
杨幂演了个林萧就成你女神了 柯震东上个快本演个小时代就成你男神了 陈奕迅你连他歌名都说不出来几个 他就唱出你心声了 陈冠希你不懂他过去的事情 你就说他潮爆了 BIGBANG里面有几个成员你都不知道你就爱权志龙了 张国荣的歌你都没听过 你就缅怀他了 阿姆你都不知道就跟着骂fuck bitch 绿茶婊才一出 你就什么手持AK47灭婊了 原宿你都不敢那么穿出去你就走原宿风了 打篮球都不会你就成了AJ粉了 看韩国女生穿NB你就在网上买一双100多的鞋蹬在脚上了 死飞骑都不会骑 你就爱死飞了 买了双VANS你就嚷嚷着要玩滑板了。
忽然小时代像不要钱似的大家抢着看,听陈奕迅的歌的人都有了故事,大家不约而同的关心起科比的伤势,权志龙柯震东成了大众男神,平时骑个破电瓶车满大街跑的也倒腾起了死飞.各种带婊的网名随处可见,前阵子还爱小清新爱的死去活来的也玩起来重口味头像挂个大胸罩露个大屁股就觉得自己特拽特牛逼,一时间大家都成了没有安全感的傻逼玩意儿,都开始黑杨幂开始喷徐良毁袁珊珊,大街上放眼望去是一片是荧光绿.。去你妈逼跟风狗。没针对真正喜欢的人,只针对毛都不懂就瞎跟着起哄的傻逼。
壮士干了这碗翔,咱们下个ID见
爆照
花了一个亿娶回来的老婆,只要老婆不满意还是不行,
房贷车贷'在问亲戚借钱,娶了老婆两家还,娇妻变成黄脸婆