张家港青年网

搜索
楼主: 阿吹13

张家港第一人民医院又出医疗事故了!!几个月的小娃娃啊!

一面之词,等鉴定结果吧,先心儿本来就容易出问题,闹只会把事情越弄越复杂,几年前那次事情,医院、家属和政府都倒了大霉,真正得利的只有那帮不法分子医闹。
医院天天出事,只是你们都不知道而已。医生不是神,是人就会犯错,家属的心情我很能理解,但还是希望克制,找出真相,医院肯定会赔。
希望大家能关注这件事,去关注真相……希望一院好好整顿下,医资医德都要提高!别整个高设备坑老百姓!政府能重视这件事,不要再让悲剧发生,!都是张家港的一份子,名声是自己赚的!
人医就他妈垃圾。。。。兄弟一定要找医院让他给个说法!
舆论是可怕的
捅死那个医生吧,多来几刀。
还是希望家人健康吧。现在的医院。。。。。。。
鉴定结果出来了!!!是医生操作失误导致婴儿死亡!!!当事医生没那水平做什么狗屁医生!你害死的是一孩子,一条生命啊!!!绝对要你负起法律责任!该还的总要还!不要以为有一院护你,你就可以法外了!管你有什么背景,都会追你到海角!!!!
不去一院,去二院还是中医院,还是澳洋医院,明白人都知道
我家小孩反反复复看了好几次,配了很多药吃的还是会复发,后来让南京医生一看,直接就说是支原体肺炎,要吃希舒美和易坦静,吃那些什么鱼新草、小柴胡根本没用,而且全南京都已经不开鱼新草的药了。