张家港青年网

搜索

[吐槽] 现在的女人太现实了 我条件那么好 都单身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
且不说我一个月三千的高薪。就凭我的二座敞篷车  百公里0油耗 完全符合现在的环保理念 比特斯拉还要环保  只要加速后一个刹车 就能让后座的妹子紧紧的抱着我 那满满的幸福感 不要问我下雨天怎么办 开敞篷车的下雨天就在家一起看电影啊。说到家 呵呵 三环的独栋别墅 独门独院 坐北朝南 光院子就有两百平方 门口就是公交车站牌 有房有车友工作 虽然我个子不高 只有172 但是我横里宽啊  完全可以给妹子想要的安全感 可是 我居然还是找不到女朋友  我真是想不通 到底是哪里不对。 不说了。去换姨妈巾了 肚子好痛
好多水
妹子你172,还很宽,你得是啥样啊
爆照
强烈建议百度取消这个表情: 。每次有人回复我,我都觉得他在骂他傻逼
今天在地铁里,突然听到两个妹子吵架,其中一个说;我操你妹啊!另一个说,你怎么艹,,然后……然后妹子就指向我!!让他艹!!我日,幸福来的太突然了!!
水的一手好帖
丧心病狂
关掉网络,删掉贴吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是TM水贴有意思。
楼主是猴子派来的逗比吧。。