张家港青年网

搜索

[杂谈] 哎身边的朋友谈恋爱都是谈了好几年的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
我小学闺蜜从初中毕业到现在4年,
我家邻居谈了2年多,
我哥和他女朋友一年多
我好羡慕
穿越宇宙,到胜利曙光之巅! 生死狙击,带你来战!
会有的- -
你不这么水就有了
8年路过
哦这是炎热小镇慵懒的一天。太阳高挂,街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。
  这时,从外地来了一位有钱的旅客,他进了一家旅馆,拿出一张1000元钞票放在柜台,说 想先看看房间,挑一间合适的过夜。
  就在此人上楼的时候,店主抓了这张1000元钞,跑 到隔壁屠户那里支付了他欠的肉钱。
  屠夫有了1000元,横过马路付清 了猪农的猪本钱。
  猪农拿了1000元,出去付了他欠的饲料款。
  那个卖饲料的老兄,拿到1000元赶忙去付清他召妓的钱(经济不景气,当地的服务业也不得不提供信用服务)。
  有了1000元 ,这名妓 女冲到旅馆付了她所欠的房钱。
  旅馆店主忙把这1000元放到柜台上,以免旅客下楼时起疑。
  此时那人正下楼来,拿起1000元, 声称没一间满意的,他把钱收进口袋,走了……这一天,没有人生产了什么东西,也没有人得到什么东西,可全镇的债务都清了,大家很开心。
  请问这个故事的漏洞在哪里?
我和自己谈了二十多年了
高二开始谈,然后结婚,到现在女儿四岁。
感觉谈了差不多就好了,时间长不是对每对情侣来说都是好事。