张家港青年网

搜索

[找女友] 帮朋友找个萌妹纸当女友,绝对潜力股。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新手注册

x
他有房,房子买在市区。有车,二十来万的车。九零年的。在有关部门上班,也就是传说中的公务猿。之前谈的美妞因为是异地,父母反对等一系列问题分手了。已分手半年无任何联系,交友圈有限所以委托本人帮找位萌妹纸,是要往结婚方向发展的。感兴趣的妹纸可以先跟贴发照片,他看照片有意向的话会私信你联系方式的。他身高177,体重不详,有点小胖,偏爱零食,性格比较受。最好是攻击性强的妹纸来收掉吧。up, up, up.绝对潜力股。
对照他的脸弄的脸萌,还原度百分之八十以上。

不喜欢公务辕
拍电影
我是来看萌妹子爆照的
《最终幻想14》今日开启开放性测试! 做任务领取数码大奖!
我今天看网友在玩这个,于是也来了。我先介绍下自己,我24岁,毕业六年了,在工地工作。身高180不到一点。暂时有辆自行车,在市区租的房子,想找个不要求在市区有房的萌妹子,富婆也可以
本人男,房子买在市区。有车,二十来万的车。九零年的。在有关部门上班,也就是传说中的公务猿。之前谈的美妞因为是异地,父母反对等一系列问题分手了。已分手半年无任何联系,交友圈有限所以委托本人帮找位萌妹纸,是要往结婚方向发展的。感兴趣的妹纸可以先跟贴发照片,他看照片有意向的话会私信你联系方式的。他身高177,体重不详,有点小胖,偏爱零食,性格比较受。最好是攻击性强的妹纸来收掉吧。up, up, up.绝对潜力股。  
公务员啊  我是业务员诶,就差一个字嘛,有木有妹子找我